Crumble de légumes à l'estragon

 

Recette pour 6 pers 5 pp la part

 

200 g de petit pois surgelé

400 g de haricot vert surgelé

300 g de carottes coupé en bâtonnet

400 g de haricot plat frais

1 c à s d'huile d'olive

2 c à s d'estragon

 

Pour le crumble

 

100 g de beurre 15%

120 g de farine

80 g de parmesan râpé

 

Mélanger le parmesan et la farine dans un saladier ajouter le beurre former une trentaine de petite boules puis les mettre au frais 1 h

 

Pendant ce temps faire chauffé l'huile dans une sauteuse ajouter les légumes et faite les cuire avec un petit peu d'eau pendant 25 min ajouter l'estragon .

 

Faite cuire les boules réserver au frais au four 180°C / 20 min ou dans l'actifry 15 min

 

Dans un mettre les légumes dans un plat et parsemer de petite boules …...Allez vite à Vos fours.

 

 

Inspirer du magazine Vie pratique Gourmand Cuisine express 30 bons petits plats en 30 minutes