750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
16 novembre 2015

Crumble de légumes à l'estragon

Crumble de légumes à l'estragon

 

Recette pour 6 pers 5 pp la part

 

200 g de petit pois surgelé

400 g de haricot vert surgelé

300 g de carottes coupé en bâtonnet

400 g de haricot plat frais

1 c à s d'huile d'olive

2 c à s d'estragon

 

Pour le crumble

 

100 g de beurre 15%

120 g de farine

80 g de parmesan râpé

 

Mélanger le parmesan et la farine dans un saladier ajouter le beurre former une trentaine de petite boules puis les mettre au frais 1 h

 

Pendant ce temps faire chauffé l'huile dans une sauteuse ajouter les légumes et faite les cuire avec un petit peu d'eau pendant 25 min ajouter l'estragon .

 

Faite cuire les boules réserver au frais au four 180°C / 20 min ou dans l'actifry 15 min

 

Dans un mettre les légumes dans un plat et parsemer de petite boules …...Allez vite à Vos fours.

 

 

Inspirer du magazine Vie pratique Gourmand Cuisine express 30 bons petits plats en 30 minutes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 102
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité