Crumble de légumes à l'estragon
Recette pour 6 pers 5 pp la part
200 g de petit pois surgelé
400 g de haricot vert surgelé
300 g de carottes coupé en bâtonnet
400 g de haricot plat frais
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'estragon
Pour le crumble
100 g de beurre 15%
120 g de farine
80 g de parmesan râpé
Mélanger le parmesan et la farine dans un saladier ajouter le beurre former une trentaine de petite boules puis les mettre au frais 1 h
Pendant ce temps faire chauffé l'huile dans une sauteuse ajouter les légumes et faite les cuire avec un petit peu d'eau pendant 25 min ajouter l'estragon .
Faite cuire les boules réserver au frais au four 180°C / 20 min ou dans l'actifry 15 min
Dans un mettre les légumes dans un plat et parsemer de petite boules …...Allez vite à Vos fours.
Inspirer du magazine Vie pratique Gourmand Cuisine express 30 bons petits plats en 30 minutes