POULET TANDOORI pour 4 pers 9 pp WW
4 cuisse de poulet ( 800 g )
2 gousse d'ail
2 yaourts à 0%
3 CS de jus de citron
la veille enlever la peau des cuisses de poulet
La marinade peut être faite dans nini
Utrablade haché l'ail V11/10 s
Couteaux concasseur ajouter les yaourts les épices Tandoori et le jus de citron Pâtisserie P3
Étaler cette pâte sur les cuisses de poulet
placer dans un plat allant au four
Couvrir avec du film alimentaire
Laisser au frais pendant 12 h
le lendemain , préchauffer le four à 200°C
Retirer le film
saler et enfourner pendant 25 min
Préparer la marinade : Haché l'ail, mélanger les yaourts les épices tandoori et le jus de citron
Étaler cette pâte sur les cuisses de poulet
placer dans un plat allant au four
Couvrir avec du film alimentaire
Laisser au frais pendant 12 h
le lendemain , préchauffer le four à 200°C
Retirer le film
saler et enfourner pendant 25 min