2014-04-09 13

 

4 cuisse de poulet ( 800 g )

2 gousse d'ail

2 yaourts à 0%

3 CS de jus de citron

la veille enlever la peau des cuisses de poulet

2014-04-09 11

 

 

 

 

La marinade peut être faite dans nini

Utrablade haché l'ail V11/10 s

Couteaux concasseur ajouter les yaourts les épices Tandoori et le jus de citron Pâtisserie P3

Étaler cette pâte sur les cuisses de poulet

placer dans un plat allant au four

Couvrir avec du film alimentaire

Laisser au frais pendant 12 h

le lendemain , préchauffer le four à 200°C

Retirer le film

saler et enfourner pendant 25 min

2014-04-09 12

 

 

Préparer la marinade : Haché l'ail, mélanger les yaourts les épices tandoori et le jus de citron

Étaler cette pâte sur les cuisses de poulet

placer dans un plat allant au four

Couvrir avec du film alimentaire

Laisser au frais pendant 12 h

le lendemain , préchauffer le four à 200°C

Retirer le film

saler et enfourner pendant 25 min