750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
23 octobre 2016

Cake Champignon boursin aux noix

WP_20161019_19_49_32_Pro (2)

Recette pour 12 portions 5 sp la part

 

Pour la pâte

3 œufs

200 g de farine

200 ml de lait écrémé

50 ml d'huile

1 sachet de levure chimique

Sel poivre

Mélanger tous les ingrédients au fouet ou batteur

 WP_20161019_19_33_21_Pro

Garniture

3 bâtonnets de surimi

40 g de boursin aux noix

1 petite boîte de champignon de Paris

1 c à c d'aneth

Ajouter la garniture et mélanger

Dans le pie & co faite cuire entre 8 et 10 min

Au four préchauffer à 180°C 15 à 20 min

WP_20161019_19_54_55_Pro 

Bonne appétit....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
hummmm ça doit être bon !!!! bisous
Répondre
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 088
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité