4 février 2016
Coq au vin
Recette pour 4 pers 9 sp
400 g de coq sans os cuit (650 g avec os non cuit)
1 c à s d'huile
30 g de farine
500 ml de vin rouge
1 verre d'eau
500 g de carotte
100 g d'oignon
100 g de champignon
600 g de pomme de terre
Recette faite dans le cookéo , vous pouvez faire cette en cocotte
Mettre le programme doré, ajouter l'huile et faite revenir l'oignon émincé
Fariné la viande, puis ajoutez les morceaux dans la cuve laissez doré 2 min
Arrêter le dorage
Ajouter les champignons, les carottes, le vin , l 'eau feuille de laurier thym
Cuisson rapide 50 mn (1h 00 en cocotte)
Ajouter les pommes de terre continuer la cuisson 15 min (20 min en cocotte)
Servez 100 g de viande , 150 de pomme de terre , carottes ½ louche de jus
Publicité
Publicité
Commentaires