Salade de Vermicelle à la sauce asiatique

 

100 g de vermicelle de riz

2 betteraves cuite

1 boîte de germe de soja

4 œufs

1 c à s d’huile

2 c à s de vinaigre de riz

2 c à s de sauce soja claire

3 c à s de vinaigre balsamique

1 c à c d’eau

 

Tremper  le vermicelle dans de l’eau bouillante pendant 5 min égoutter et laisser refroidir.

Coupé les betteraves en morceaux, et rincé les germes de soja laisser s’égoutter.

Dans un saladier battre les œufs en omelette salé poivré et faite cuir dans un poêle antiadhésive.

Coupé des morceaux.

Dans un autre saladier préparer la sauce mélanger l’eau le vinaigre l’huile et le soja.

Ajouter tous les ingrédients .Mélanger de déguster.

J’ai ajouté une échalote , mettre aussi des épices en plus pour donner un gout plus piquant