Sauter de dinde et ses légumes

Ingrédients pour 5 pers 6 sp

640 g de Dinde (sans la peau)

2 c à c d'Huile d'olive

1000 ml de Bière cuite

60 g de Raisins secs

600 g de Carotte

400 g de Courgette

200 g d'Aubergine

1 petite boîte de champignon entier

1 C à S de Thym

2 feuilles de Laurier

4 gousses d'Ail

2 c à c de raz el hanout

Recette

Dans le cookéo ou en cocotte

Faite revenir la viande coupé en cube avec d'huile 5 min puis retiré

Mettre les légumes coupez en tronçons dans la cuve ajoutez épice, thym, feuille de laurier , champignon ,raisin sec , la bière, et les gousses d'ail entière . mélangez . Remettre la viande et cuisson rapide 20 min il faut compter le même temps en cocotte en sauteuse ajouter 10 min . Vérifié la cuisson salé poivré .... et régalez vous