2 novembre 2016
Sauter de dinde à la bière et ses légumes
Ingrédients pour 5 pers 6 sp
640 g de Dinde (sans la peau)
2 c à c d'Huile d'olive
1000 ml de Bière cuite
60 g de Raisins secs
600 g de Carotte
400 g de Courgette
200 g d'Aubergine
1 petite boîte de champignon entier
1 C à S de Thym
2 feuilles de Laurier
4 gousses d'Ail
2 c à c de raz el hanout
Recette
Dans le cookéo ou en cocotte
Faite revenir la viande coupé en cube avec d'huile 5 min puis retiré
Mettre les légumes coupez en tronçons dans la cuve ajoutez épice, thym, feuille de laurier , champignon ,raisin sec , la bière, et les gousses d'ail entière . mélangez . Remettre la viande et cuisson rapide 20 min il faut compter le même temps en cocotte en sauteuse ajouter 10 min . Vérifié la cuisson salé poivré .... et régalez vous
Publicité
Publicité
Commentaires