Pilaf de haddock
Recette inspirer du livre Rentré 19 h dîner 20 h
Recette pour 7 pers 8 pp la parts
400 g riz crut basmati
350 g de filet de haddock
15 g de raisin sec
1 cube de légume
1 litre d'eau
3 oignons
1 c à s d'huile
30 g de beurre 40%
1 c à c de 4 épices
2 c à c de curry
Dans le Délicook
Mettre l'eau le cube et le filet
Lancé le programme perso 120°C 15 min
Retirer le poisson et réserver le jus
Mettre l'huile et le beurre dans la cuve programme grille ajouter les oignons émincés
Laisser cuire en mélangeant 15 min
Ajouter les épices et le riz programme grille 10 min
Verser le jus le cuisson de poisson lancé le programme perso 95 °C 35 min
A mélangeant de temps en temps
Dans une assiette mettre la part de pilaf et ajouter 50 g de haddock parsemé de persil .
Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte