Pilaf de haddock

 

Recette inspirer du livre Rentré 19 h dîner 20 h

 

Recette pour 7 pers 8 pp la parts

 

400 g riz crut basmati

350 g de filet de haddock

15 g de raisin sec

1 cube de légume

1 litre d'eau

3 oignons

1 c à s d'huile

30 g de beurre 40%

1 c à c de 4 épices

2 c à c de curry

 

 

Dans le Délicook

 

Mettre l'eau le cube et le filet

Lancé le programme perso 120°C 15 min

Retirer le poisson et réserver le jus

Mettre l'huile et le beurre dans la cuve programme grille ajouter les oignons émincés

Laisser cuire en mélangeant 15 min

Ajouter les épices et le riz programme grille 10 min

Verser le jus le cuisson de poisson lancé le programme perso 95 °C 35 min

A mélangeant de temps en temps

 

Dans une assiette mettre la part de pilaf et ajouter 50 g de haddock parsemé de persil .

 

Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte