750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
5 juillet 2017

Pudding amande abricots

abricot amande effilé 1

Pour 12 muffins

300 g de pain dur

de l'eau

1 sachet de flan vanille sans sucre

100 g d'amande effilé

2 œufs

10 g d'édulcorant en poudre

6 abricots

abricot amande effilé 3

Faite chauffé de l'eau environ 500 ml

Mouillé le pain ajouter la poudre de flan puis les œufs et l'édulcorant et mélanger

Laisser le tout bien s'imbiber

Remplir des moules a muffin au ¾

Posé ½ abricot et finir de remplir

Mettre au four 25 min à 180°C

Laisser refroidir et déguster

 abricot amande effilé 2

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 088
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité