13 mars 2016
Gâteau aux pommes
ATTENTION PAS LIGHT 9 sp la part
Inspirer d'une recette tupperware fait dans un moule demarl
75 g de farine
120 g de sucre en poudre
150 ml de lait
2 c à c de levure chimique
2 pincé de sel
2 œufs
50 ml d'huile
3 pommes
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 210°C
Dans un saladier mélangez la farine ; la levure, le sucre, le sel
Ajoutez le lait l'huile et les œufs .
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Coupé les pommes en 8 ième.
Mettre le sucre vanillé au fond du plat ajoutez les morceaux de pommes dans chaque plie du moule et le reste coupé en lamelle étalez dans le fond .
Ajoutez la pâte
Enfournez 25 min vérifié la cuisson et prolonger si besoin .
Bon appétit......
Publicité
Publicité
Commentaires
T
N