30 août 2016
Porc, pomme de terre carotte
Pour ceux qui ne possède pas le cookéo cette recette peut être faite dans une sauteuse à feu doux ou en cocotte .
Recette pour 6 pers 6 sp
670 g de Rôti de porc dans le filet
1 C à S d'Huile d'olive
1 C à S de Fécule de maïs
600g de Pomme de terre
1000 g de Carotte
240 g de Champignons
150 ml de vin blanc
1 Oignon
Coupé le rôti en morceaux .
Dans le cookéo mode manuel, lancé doré
Ajouter l'huile et l'oignon émincé lancé 2 min
Ajouté la viande mélanger une fois doré retiré la viande
Mettre les pommes de terre coupé en deux les carottes coupé en long dans la cuve
Ajoutez le vin blanc , la fécule de maïs mélanger remettre la viande et les champignons
Lancé cuisson rapide 15 min .
Servez chaud …...
Publicité
Publicité
Commentaires