5 novembre 2015
Gratin de quenelles aux légumes
Recette pour 2 pers 7 pp la part
4 quenelles surgelé (160g)
carottes
oignon
2 c à c d'huile d'olive
2 petites boîtes de tomate pelé
200 ml d'eau
1 petite boîte de champignon
(reste haricot vert)
30 g de parmesan
Faite chauffer l'huile dans une sauteuse ajoutez les oignons , puis ajoutez les carottes coupé en rondelle ,les champignons , l'eau et les tomates laisser mijotez 25 min .
Ajoutez des recettes de légumes si vous avez .
Préchauffé le four à 200 °C
Mettre les quenelles dans un plat allant au four ajoutez la sauce aux légumes parsemez de parmesan et faite cuir 30 min à 40 min suivant les fours …....
Recette faite au piff …... très bonne allé vite à vos fours.......... ;
Publicité
Publicité
Commentaires
G