Roue aux fèves et jambon
Recette pour 5 pers 6 sp
500 g Pâtes cuites (en forme de roue ou autre)
6 C à S Crème allégée 4%
220 g Jambon blanc dégraissé, découenné, en dés
1 Oignon
2 c à c Huile de tournesol
250 g fèves surgelé à poêlé
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
Mettre les fèves (j'avais pris surgelé écossé) dans un plat de cuisson allant au micro onde avec 100 ml d'eau faite cuir 6 minute à 800 Watt
Dans une poêle faite chauffé l'huile ajouté les oignons émincé laissez doré
Ajoutez les dés de jambon faite revenir puis les fèves
Une fois le tout bien mélanger et chaud mettre la crème hors du feu et mélanger avec les pâtes chaude ....
Bonne appétit
Pour les personnes qui ont des fraîches prévoir 100 g de fèves en plus mettez-les dans l'eau bouillante 2 à 3 minutes écossez-les et faites les cuir 4 min au micro onde à 800 Watt