23 octobre 2014
Filet de porc aux piments vert 3 pp / pers
Pour 6 pers
1 c à c d'huile
3 petits oignons
1 piment vert
1 c à c de cumin
600 g de filet de porc ( j'ais pris dans un rôti dans le filet )
2 c à s de crème fraîche 15%
10 cl de crème liquide 4 %
Dans le companion
Haché les oignons V11 /10 sc
Puis couper le piment
Ajouter l'huile et le piment vert P1
Ajouter la viande P1 sans bouchon au bout de 3 min Ajouter le vin blanc
A la fin du programme ajouter les crèmes et le cumin P3 20 min
Sans le companion
Haché ou émincé les oignons faite les revenir avec l'huile et les morceaux de piment puis ajouter la viande et au bout de quelque minutes ajouter le vin blanc laisser s'évaporer puis ajouter les crèmes et laisser mijoter pendants 20 min
Publicité
Publicité
Commentaires