Lasagne d'épainard au saumon fumé et chèvre

Recette pour 6 pers 6 sp

9 Plaques à lasagne précuite

400 ml de Lait écrémé

1 C à S de Fécule de maïs

200 g de Saumon fumé

50 g de Bûche de chèvre

25 g de Parmesan râpé

1000 g d’Épinard, haché surgelé

Dans une casserole mélangez le lait avec la maïzena .

Faite cuir a fouettant jusqu'à épaississement ajoutez la noix de muscade.

Faire cuire vos épinard à la vapeur

Coupé le saumon en morceaux mélangez aux épinards

Au fond d'un plat allant au four mettre un peut de sauce blanche puis 3 plaques 1 couche de mélange épinard , répétez l’opération en terminant part la béchamel

Coupé le chèvre en morceaux répartir dessus avec le parmesan

Enfournez 35 min

A dégustez avec une petite salade