7 septembre 2016
Lasagne épinard au saumon fumé et chèvre
Recette pour 6 pers 6 sp
9 Plaques à lasagne précuite
400 ml de Lait écrémé
1 C à S de Fécule de maïs
200 g de Saumon fumé
50 g de Bûche de chèvre
25 g de Parmesan râpé
1000 g d’Épinard, haché surgelé
Dans une casserole mélangez le lait avec la maïzena .
Faite cuir a fouettant jusqu'à épaississement ajoutez la noix de muscade.
Faire cuire vos épinard à la vapeur
Coupé le saumon en morceaux mélangez aux épinards
Au fond d'un plat allant au four mettre un peut de sauce blanche puis 3 plaques 1 couche de mélange épinard , répétez l’opération en terminant part la béchamel
Coupé le chèvre en morceaux répartir dessus avec le parmesan
Enfournez 35 min
A dégustez avec une petite salade
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