Pizza chorizo épinards

Pâte à pizza

Recette pour 8 parts 5 pp la parts

250 ml d'eau

400 g de farine

10 g de levure sèche boulangère

 1 c à soupe d'origan

Pétrir le tout laissé 1 h de pousse puis dégazer

Préchauffer le four à 200 °C,

Formé 2 boules

Ou dans le companion Programme pétrissage P1 . 

Garniture pour 4 part 5 pp la parts

Pour la garniture

2 c à c d'huile

1 poivron rouge

1 petite boîte de tomate pelé

1 c à c de sucre

100 g de chorizo

60 g de gruyère

1 c à s d'origan

300 g d'épinard surgelé en branche



Dans une sauteuse mettre a chauffé l'huile ajoutez le poivron émincé l'oignon et l'ail en petit morceaux .

Ajoutez la tomate et l'origan laisse mijotez 15 min couvert.

Pendant ce temps faite décongelé les épinards au micro onde 5 min

puis égouttez les et pressez les bien pour éviter qu'il rende de l'eau

Coupez le chorizo en fine rondelle faite les revenir à la poêle sans matière grasse

Étalez l'une des pâtes préparez ajoutez la sauce , la moitié du gruyère puis les épinards les rondelles de chorizo et le reste du fromage

Enfournez 20 min

Coupez la en 4 , servez avec une petite salade et un fruit.