Pizza chorizo épinards
Pâte à pizza
Recette pour 8 parts 5 pp la parts
250 ml d'eau
400 g de farine
10 g de levure sèche boulangère
1 c à soupe d'origan
Pétrir le tout laissé 1 h de pousse puis dégazer
Préchauffer le four à 200 °C,
Formé 2 boules
Ou dans le companion Programme pétrissage P1 .
Garniture pour 4 part 5 pp la parts
Pour la garniture
2 c à c d'huile
1 poivron rouge
1 petite boîte de tomate pelé
1 c à c de sucre
100 g de chorizo
60 g de gruyère
1 c à s d'origan
300 g d'épinard surgelé en branche
Dans une sauteuse mettre a chauffé l'huile ajoutez le poivron émincé l'oignon et l'ail en petit morceaux .
Ajoutez la tomate et l'origan laisse mijotez 15 min couvert.
Pendant ce temps faite décongelé les épinards au micro onde 5 min
puis égouttez les et pressez les bien pour éviter qu'il rende de l'eau
Coupez le chorizo en fine rondelle faite les revenir à la poêle sans matière grasse
Étalez l'une des pâtes préparez ajoutez la sauce , la moitié du gruyère puis les épinards les rondelles de chorizo et le reste du fromage
Enfournez 20 min
Coupez la en 4 , servez avec une petite salade et un fruit.