chou fleur sauce crevette

 

 

Recette inspirer de WW

 

1 chou-fleur

400 g de crevette décortiquées cuites

250 ml de lait écrémé

1 c à s de farine

1 c à c d'ail en poudre

1 c à c de curry

1 c à c de beurre 41%

persil

 

Faire cuire de chou-fleur à la vapeur.

Pendant ce temps décortiquées les crevettes.

Dans une casserole délayer la farine et le lait , faite chauffer et porté à ébullition puis baisser le feu et laisse cuire jusqu'à épaississement.

Dans une poêle mettre le beurre faite le fondre à feu doux puis faite sauter les crevettes avec l'ail le persil et le curry.

Mélanger cette préparation au mélange lait farine.

Dans une assiette mettre le chou-fleur cuit, puis ajouter la sauce par dessus.

 

J'ai préparé la sauce dans le companion

Mettre le fouet , ajouter lait et farine V10 / 30 sec

Puis programme sauce V4/90°C/ 6 min