Chou-fleur sauce crevette pour 2 pers 5 sp (ou 7 pp)
Recette inspirer de WW
1 chou-fleur
400 g de crevette décortiquées cuites
250 ml de lait écrémé
1 c à s de farine
1 c à c d'ail en poudre
1 c à c de curry
1 c à c de beurre 41%
persil
Faire cuire de chou-fleur à la vapeur.
Pendant ce temps décortiquées les crevettes.
Dans une casserole délayer la farine et le lait , faite chauffer et porté à ébullition puis baisser le feu et laisse cuire jusqu'à épaississement.
Dans une poêle mettre le beurre faite le fondre à feu doux puis faite sauter les crevettes avec l'ail le persil et le curry.
Mélanger cette préparation au mélange lait farine.
Dans une assiette mettre le chou-fleur cuit, puis ajouter la sauce par dessus.
J'ai préparé la sauce dans le companion
Mettre le fouet , ajouter lait et farine V10 / 30 sec
Puis programme sauce V4/90°C/ 6 min