Lasagne Poivron ricotta
Recette pour 6 parts 7 sp
9 Plaque à lasagne précuite
2 c à c Huile de tournesol
3 Oignons
3 Poivron
150 g Herta Râpé de Jambon Fumé
250 g Ricotta
400 ml Lait écrémé
1 c à s Fécule de maïs
30 g Parmesan râpé
1Tomate
Dans une poêle faite chauffé l'huile ajouter les oignons émincés et les poivrons coupé en lamelle
Salez poivrez Laissez revenir 15 min en mélangeant
Ajoutez une tomate coupé en morceau
Dans un bol mélangé la ricotta et le jambon râpé.
Dans une casserole mettre le lait et la maïzena fouettez
Mettre sur feu vif et continuer à fouettez
Dans un plat allant au four mettre un peut de béchamel .
Puis 3 plaques à lasagne , la moitié du mélange ricotta jambon
Par dessus mettre la moitié du mélange oignon poivron tomate.
Recommencez finir part une couche de plaque et le reste de béchamel.
Saupoudrez de parmesan
Enfournez 35 min
Servir avec une petite salade à comptabilisé
Je remercie Isabelle Auriol pour m'avoir inspirer cette recette qui a la base était poivron farci à la ricotta , que je ferais bientôt d'ailleurs.