Tomate farci au fromage et aux herbes
Recette prise à la base WW et modifié
Pour 6 pers 1 sp pour 4 pers 2 sp
3 pièce(s)Tomate,
1 Jaune d'œuf
1gousse(s)Ail
5 c à c Herbes aromatiques (fraîches, surgelées) de votre choix
1 c à s Parmesan râpé
1 pincée(s)Sel
1 pincée(s)Poivre
75g fromage nature allégé
Rincer les tomates, couper les en 2,
Les évider délicatement à l’aide d’un couteau et d’une petite cuillère, sans percer la peau
Laisser 1 cm de chair.
Les saler, les retourner et laisser le jus s’écouler
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un bol, mélanger le fromage le jaune d’œuf, l’ail pressé et les herbes finement ciselées.
Saler et poivrer.
Remplir les tomates avec la farce, saupoudrer le dessus d’un peu de parmesan.
Les mettre dans un plat antiadhésif ou moule silicone et enfourner 25 min.
Vous pouvez faire de la ricotta recette de base WW et prendre 6 tomates coupé le chapeau et suivre la recette . Moi il ne me restait que 3 tomates.