Tartiflette au haddock
Recette inspirer de 750 g
Pour 4 pers 7 pp
90 g de Reblochon
130 g de haddock
1 verre de lait écrémé
400 g de pomme de terre
2 c à c d'huile
4 oignons
30 g de chorizo
200 ml de vin blanc
Faite cuire les pommes de terre épluché coupé en rondelle à la vapeur.
(10 min au micro onde à 850 Watt) (au cookéo 10 min)
Dans un feu tout faite chauffer l'huile ajouter les oignons émincé faite doré 4 min
Ajouter le chorizo coupé en lamelle laissez doré 3 min
Déglacer au vin blanc laisser cuire à couvert 10 min.
Faire cuire 3 min le haddock dans une casserole avec le lait porté à ébullition
Dans un plat allant au four
Mettre une couche de pomme de terre , une couche d'oignon , le filet de haddock , puis la derniere couche d'oignons le reste de pomme de terre et reblochon.
Enfourner 30 min
Au cookéo
Programme doré
Après le préchauffage mettre l'huile et les oignons faite doré 2 min
Ajouter le chorizo coupé en lamelle laissez doré 1 min
Déglacer au vin blanc fermer le couvercle
Cuisson rapide 5 min .
Dans un plat allant au four
Mettre une couche de pomme de terre , une couche d'oignon , le filet de haddock , puis la derniere couche d'oignons le reste de pomme de terre et reblochon.
Enfourner 30 min
Accompagner d'une salade à comptabilisé .