Tartiflette au haddock

 

Recette inspirer de 750 g

 

Pour 4 pers 7 pp

 

90 g de Reblochon

130 g de haddock

1 verre de lait écrémé

400 g de pomme de terre

2 c à c d'huile

4 oignons

30 g de chorizo

200 ml de vin blanc

 

Faite cuire les pommes de terre épluché coupé en rondelle à la vapeur.

(10 min au micro onde à 850 Watt) (au cookéo 10 min)

 

Dans un feu tout faite chauffer l'huile ajouter les oignons émincé faite doré 4 min

Ajouter le chorizo coupé en lamelle laissez doré 3 min

Déglacer au vin blanc laisser cuire à couvert 10 min.

 

Faire cuire 3 min le haddock dans une casserole avec le lait porté à ébullition

 

Dans un plat allant au four

Mettre une couche de pomme de terre , une couche d'oignon , le filet de haddock , puis la derniere couche d'oignons le reste de pomme de terre et reblochon.

Enfourner 30 min

 

Au cookéo

 

Programme doré

Après le préchauffage mettre l'huile et les oignons faite doré 2 min

Ajouter le chorizo coupé en lamelle laissez doré 1 min

Déglacer au vin blanc fermer le couvercle

Cuisson rapide 5 min .

 

Dans un plat allant au four

Mettre une couche de pomme de terre , une couche d'oignon , le filet de haddock , puis la derniere couche d'oignons le reste de pomme de terre et reblochon.

Enfourner 30 min

 

Accompagner d'une salade à comptabilisé .