Colombo de porc

 

Recette Weight Watcher

 

 

2 c à c d'huile de colza

4 à satiété de filet de porc ( 600 g cru)

2 oignons

1 gousse d'ail

1 tablette de bouillon de légume

1 c à c de safran

1 morceau de piment oiseau (j'en remplacer 1 c à c de piment fort)

3 c à c de Colombo

2 c à c de coriandre

1 boîte de tomate pelée

400 g de pomme de terre

1 pincées de sel

1 c à c de poivre

 

Dans nini

Mettre l'ultrablade , ajouter la gousse d'ail et les oignons V11/ 10 s

Mettre le mélangeur ajouter l'huile et la viande couper P1/130°C/10 min sans le bouchon

Puis arroser avec le cube bouillon + 500 ml d'eau , le safran, le piment , les tomates, le Colombo P3

Couper les pommes de terre épluché ajouter a la viande puis P3 a nouveau .

Salé poivrer et mettre la coriandre par dessus

 

Déguster ses prêt