COLOMBO DE PORC A LA CREOLE pour 4 part/ 8 pp/part
Recette Weight Watcher
2 c à c d'huile de colza
4 à satiété de filet de porc ( 600 g cru)
2 oignons
1 gousse d'ail
1 tablette de bouillon de légume
1 c à c de safran
1 morceau de piment oiseau (j'en remplacer 1 c à c de piment fort)
3 c à c de Colombo
2 c à c de coriandre
1 boîte de tomate pelée
400 g de pomme de terre
1 pincées de sel
1 c à c de poivre
Dans nini
Mettre l'ultrablade , ajouter la gousse d'ail et les oignons V11/ 10 s
Mettre le mélangeur ajouter l'huile et la viande couper P1/130°C/10 min sans le bouchon
Puis arroser avec le cube bouillon + 500 ml d'eau , le safran, le piment , les tomates, le Colombo P3
Couper les pommes de terre épluché ajouter a la viande puis P3 a nouveau .
Salé poivrer et mettre la coriandre par dessus
Déguster ses prêt