3 février 2016
Pomme de terre farci Recette pour 1 pers 7 sp
150 g de pomme de terre
100 g de Steak haché 5%
1 c à c de fond de volaille ou veau
Poireaux , champignon
1 c à s de crème 15%
Préchauffé le four à 180°C
Coupé la pomme de terre en 2 vidé mettre les morceaux dans le plat allant au four
Mettre un peut de poireaux et des champignon ,
Mélanger le fond de veau avec 150 ml d'eau
Remplissez les pommes de terre avec le steak haché
Ajouter les dans le plat et mettre le mélange eau et fond de veau
Mettre du papier aluminium par dessus le plat
Enfournez 30 à 40 min
A la sorti du four retirer les pommes de terre farci , ajouter la crème mélanger avec les poireaux et les champignons pomme de terre
Garnir votre assiette de ses légumes et ajouter les pommes de terre farci par dessus
Bon appétit ….....
Publicité
Publicité
Commentaires