5 novembre 2015
Salade de concombre thaïe
Recette pour 2 pers 4 pp
1 concombre
3 carottes
240 g de crevettes décortiqué cuite
200 g de g de germe de soja
10 g de graine de sésame
2 c à s de vinaigre de riz
2 c à s de sauce soja salé
2 c à s de nuoc mâm
2 c à c d'huile de sésame
gingembre râpé
Epluchez et taillez le concombre et les carotte en lanières
Mélanger dans un saladier avec les germes de soja, le vinaigre, la sauce soja et un peut de poivre .
Laissez mariné 10 min
Dans une poêle chauffez l'huile et saisissez les crevettes avec le gingembre
Arrosez de sauce Nuoc mâm, ajoutez le sésame et laissez dorez 2 min
Mélanger ensuite avec les légumes.
Servez aussitôt ….. régalez vous ….A vos fours …..
Publicité
Publicité
Commentaires