Salade de concombre thaïe

 

Recette pour 2 pers 4 pp

 

1 concombre

3 carottes

240 g de crevettes décortiqué cuite

200 g de g de germe de soja

10 g de graine de sésame

2 c à s de vinaigre de riz

2 c à s de sauce soja salé

2 c à s de nuoc mâm

2 c à c d'huile de sésame

gingembre râpé

 

 

Epluchez et taillez le concombre et les carotte en lanières

Mélanger dans un saladier avec les germes de soja, le vinaigre, la sauce soja et un peut de poivre .

Laissez mariné 10 min

 

Dans une poêle chauffez l'huile et saisissez les crevettes avec le gingembre

Arrosez de sauce Nuoc mâm, ajoutez le sésame et laissez dorez 2 min

 

Mélanger ensuite avec les légumes.

 

Servez aussitôt ….. régalez vous ….A vos fours …..