Rôti de porc à la bière
Pour 6 pers 5 sp
Recette inspirer de recette trouver sur le journal des femmes adapté au cookéo
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309404-roti-de-porc-a-la-biere
785 g de rôti de porc dans le filet
1 c à s d'huile
33 cl de bière
1 oignon , 1 gousse d'ail
1 c à s de fécule de maïs(maïséna)
2 c à s de crème fraîche 15%
Sélection le mode ingrédients viande , puis rôti entier .
Ajouter l'huile faite doré la viande de partout
Retirer le rôti et réserver
Laissez le mode doré
Émincé l'oignon et l'ail l'ajouter dans le cookéo doré 5 min
ok arrêter de doré ok
Remettre le rôti dans cuve ajouter la bière lancez le programme ok
A la fin de la cuisson retiré le rôti
Mettre le jus de cuisson dans le companion
mode sauce V4 / 90 /8 min puis ajouter la crème et V6 /30 sec
Si vous n'avez pas le companion
A la fin de la cuisson ajouter la fécule le maïs préalablement diluer dans 1 c à c d'eau
et fouettez avec un fouet en plastique jusqu'à épaississement puis ajouter la crème mélanger
Menu pour 10 sp
Rôti de porc à la bière
100 g de semoule cuite
brocolis vapeur
2 petits suisse 0% + c à c de confiture
.
Sans robot
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile faire doré la viande