Sauté de porc au cidre et miel

 

Recette pour 8 pers

 

700 g de rôti de porc dans l’échine (coupé en petit morceaux)

2 c à s de miel

2 c à s de farine

1 l de cidre

1 oignon

 

Dans le companion

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Mettre le couteau ultrablade

Epluché l'oignon et coupé le en 4

Haché V11/10 sec

Remplacer l'ultrablade part le mélangeur

Ajouter la viande fariné et lancer le programme mijoter P1

A la fin du programme ajouter le cidre, et le miel

Puis lancer le programme mijoter P2 /95 °C/2 h

 

Servez avec de la semoule, riz, ou pâte et des légumes

 

Sans robot

 

Dans une cocotte minute, mettre de l'huile spray 3 ,

Ajouter l'oignon éplucher et émincer faire revenir avec la viande fariner

Ajouter le cidre et le miel et laisser mijoter 2 h

 

Servez avec de la semoule, riz, ou pâte et des légumes

 

Conseil : cela m'a fait beaucoup de jus perdu a essayer avec moins de cidre.

 

Inspirer d'une recette Marmiton (j'ai rajouter le miel) et je l'ai adapter dans mon robot et suivant mon goût de cuisson

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_saute-de-porc-au-cidre_20878.aspx