Sauté de porc au cidre et au miel
Recette pour 5 pers ou 9 spl(point Weight Watchers ) ou 342 Kcal
2 c à café d'huile
500 g de rouelle de porc
1 c à s de miel
1 c à s de farine
400 ml de cidre
2 oignons
500 g de pomme de terre (cuit à part en vapeur)
Dans le companion
Mettre le couteau ultrablade
Epluché l'oignon et coupé le en 4 Haché V11/10 sec
Remplacer l'ultrablade part le mélangeur
Ajouterl'huile , la viande fariné et lancer le programme mijoter P1
A la fin du programme ajouter le cidre, et le miel
Puis lancer le programme mijoter P2 /95 °C/2 h
Vous pouvez ajouter a cette recette des pommes cuites ou carottes bon appétit....
Sans robot
Dans une cocotte minute, mettre de l'huile ,
Ajouter l'oignon éplucher et émincer faire revenir avec la viande fariner
Ajouter le cidre et le miel et laisser mijoter 2 h
Servez chaud et dégustez votre viande sera super tendre.
J'ai manger quoi avec ?
1 salade vert avec sauce crudité sans huile, 1 yaourt nature , et une poire.
Bon appétit!!!!!
Inspirer d'une recette Marmiton (j'ai rajouter le miel) et je l'ai adapter dans mon robot et suivant mon goût de cuisson
http://www.marmiton.org/recettes/recette_saute-de-porc-au-cidre_20878.aspx