2014-04-03 21

2014-04-03 21

 

 

 

Inspirer part une Recette Weight Watcher

 

1 échalote (j ai mit un oignon)

180 g d'escalopes de poulet ( reste du poulet de ce midi)

50 g d'estragon ( une c à s de cerfeuil sécher)

2 petits œufs ,100 g de farine, un sachet de levure

4 c c d'huile, 15 cl de lait ½ écrémé

30 g de gruyère allégé

sel poivre

 

préchauffer le four 180°C 

Mettre l’échalote (oignon ) ultablade V11/10s

ajouter les morceaux le poulet V9 /10 s

mettre le mélangeur ajouter l'estragon (le cerfeuil) Mijoter P1

vider la cuve et réserver

Dans la cuve mettre le lait V3/50°C/5 min

puis ajouter les reste des ingrédients et P3 pâtisserie avec le couteau concasseur

mélanger les 2 préparation et mettre au four pendant 45 min