4 avril 2014
Cake au poulet et à l'estragon 4 pp pour 8 pers
Inspirer part une Recette Weight Watcher
1 échalote (j ai mit un oignon)
180 g d'escalopes de poulet ( reste du poulet de ce midi)
50 g d'estragon ( une c à s de cerfeuil sécher)
2 petits œufs ,100 g de farine, un sachet de levure
4 c c d'huile, 15 cl de lait ½ écrémé
30 g de gruyère allégé
sel poivre
préchauffer le four 180°C
Mettre l’échalote (oignon ) ultablade V11/10s
ajouter les morceaux le poulet V9 /10 s
mettre le mélangeur ajouter l'estragon (le cerfeuil) Mijoter P1
vider la cuve et réserver
Dans la cuve mettre le lait V3/50°C/5 min
puis ajouter les reste des ingrédients et P3 pâtisserie avec le couteau concasseur
mélanger les 2 préparation et mettre au four pendant 45 min
Publicité
Publicité
Commentaires