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A vos fours avec Sandra C
6 janvier 2016

Cassolette de St jacques

cassolette de crevette et St Jacque 0

Pour 3 pers 3 sp

 

250 g de crevettes décortiqué

120 de noix de st jacques (sans corail)

1 gousse d'ail

50 g de carotte

1 échalote

40 g de beurre 20%

20 g de farine

2 c à c de fumet de poisson

1 pincé de piment d’Espelette71 pincée de sel

 

Dans de companion

 

Mettre la carotte coupé en gros, l'échalote et l ail Mixer V10 / 20 sec

Ajouter 20 g de beurre P1 /5 min

Mettre l'eau , le fumet de poisson les têtes de crevette , 400 g d'eau,le piment et le sel

Mettre le mélangeur puis P1/ 8 min sans bouchon

Une foi terminer passez le tout dans un chinois et réservé le jus

Nettoyer le bol , mettre de l'eau

Mettre dans le panier vapeur les crevettes et les noix de St Jacques vapeur 10 min avec bouchon

Puis finir la sauce , mettre le fouet ajouter le bouillon , 20 g de beurre et la farine

Mixer V7 /1 min

Lancez le programme sauce V4 / 90°C/ 8 min

 

J'ai accompagner cette recette avec chou fleur et pomme de terre à la vapeur..... totale du plat 6 sp

 

Vous pouvez faire recette sans robot

 

Émincez la carotte l'échalote , et l'ail ,

Mettre dans un feu tout avec 20 g de beurre faite revenir 5 mins

Ajoutez l'eau le fumet de poisson les têtes de crevette, 400 g d'eau, le pimant et le sel

Faire cuire 15 min sans couvercle

Passé le tout au chinois et réservé le jus

Dans une casserole mettre le jus , le reste du beurre , la farine fouettez jusqu'à épaississement ;

Faire cuire les crevettes et les St jacques 8 min à la vapeur ou les faire cuire directement dans jus 8 min à 10 min

 

 

 

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Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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