Purée de pois cassé

 

Inspiré de la recette de AnnSo cuisine http://annso-cuisine.fr/puree-de-pois-casses/

j'ai la recette pour 10 pers si on veut des parts légères soit 5 pp la part

bien sure mes enfants et mon mari on manger plus que moi cela ma fait 154 g cuit.

 

 

500 g de pois cassé

2 oignons

1 carotte

1 cube bouillon de légume

1 litre d'eau

 

Dans le companion

 

Mettre le couteau ultrablade

Ajoutez les oignons coupé en 4 et la carotte V11/15 sec

Puis mettre l'eau le cube et les pois cassé rincé .

En mode manuel lancé V1 / 100 °C / 1h30

 

Si vous voulez une purée plus lisse mixer pulls pour ma par j'aime bien comme ça

 

Sans le companion

 

Porter l'eau à ébullition

Émincé les oignons et coupé la carotte ajoutez le reste des ingrédients et faite cuir à doux pour 1h30 en remuant de temps en temps mixer si vous voulez .