Purée de pois cassé
Inspiré de la recette de AnnSo cuisine http://annso-cuisine.fr/puree-de-pois-casses/
j'ai la recette pour 10 pers si on veut des parts légères soit 5 pp la part
bien sure mes enfants et mon mari on manger plus que moi cela ma fait 154 g cuit.
500 g de pois cassé
2 oignons
1 carotte
1 cube bouillon de légume
1 litre d'eau
Dans le companion
Mettre le couteau ultrablade
Ajoutez les oignons coupé en 4 et la carotte V11/15 sec
Puis mettre l'eau le cube et les pois cassé rincé .
En mode manuel lancé V1 / 100 °C / 1h30
Si vous voulez une purée plus lisse mixer pulls pour ma par j'aime bien comme ça
Sans le companion
Porter l'eau à ébullition
Émincé les oignons et coupé la carotte ajoutez le reste des ingrédients et faite cuir à doux pour 1h30 en remuant de temps en temps mixer si vous voulez .