15 septembre 2015
Pâtes façon cantonaise 8 pp
Recette de base WW
J'ai ajouter de la crème fraîche 15 % et j'ai mit un petit sachet pois haricot vert épinard (150 g) 2 pp
1 sachet pois haricot vert épinard Findus 2 pp
100 g de pâte cuite 3 pp
1 œuf 2 pp
12 spray huile
1 c à s de crème fraîche 15 % 1 pp
Faire cuir le sachet 2 min à 800 W au micro onde
Faire cuir environ 30 g de pâtes crut
Mélanger le tout à la crème fraîche
Mettre l'huile dans une petite poêle faite la chauffé puis battez l'oeuf en omelette faite cuire 5 min
Puis coupé en lamelle et ajouté sur la poêlé de pâte
Salé et servir chaud
Vous pouvez remplacé le sachet findus part 70 g de petit pois surgelé et une petit poignet de haricot vert .
Bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires