Mini Blinis aux pommes
Recette de base WW j'ai fait quelque changement ….
Ingrédients pour 12 part 1 sp
2 Pommes (160g épluché et râpée)
65 g de Farine
1 C à S de Sucre
1 œuf
1 c à c d'Huile de tournesol
1 Blanc d'œuf
Recette
Peler et râper la pomme avec une grille à gros trous : on obtient 160 g de râpé. Mélanger la farine et le sucre dans un grand bol. Ajouter l’œuf le blanc et fouetter avec une fourchette. Incorporer la pomme râpée et mélanger.
Graisser une poêle à blinis antiadhésive un peu d’huile au pinceau. La chauffer sur feu vif, verser 4 c à s préparation et l’étaler. Laisser cuire 1 min à feu moyen. Retourner le blinis à l’aide d’une spatule , poursuivre la cuisson 30 secondes. Réaliser ainsi 12 blinis. a manger nature ou avec confiture miel Nutella ..... (à comptabilisée)