Tarte oignons chorizo
Pour 8 pers 8 sp la part ou 6 pp la part
1 kg de oignon
1 pâte feuilleté
60 g de gruyère râpé
60 g de chorizo
2 œufs
1 bière blanche (alcool cuit)
Dans le companion
Mettre le couteau ultrablade dans la cuve
Ajouter les oignons épluché coupé en 2 Mixer V11 / 15 sec
Retirer l'ultrablade et mettre le mélangeur
Ajouter la bière et 1 c à c d'origan lancez le programme P1 15 min sans bouchon
Préchauffez le four à 180°C
Puis relancez P3 20 min avec le bouchon
Ajouter les œufs battu en omelette
Mélanger V6 / 30 sec
Étaler la pâte dans un plat a tarte assez grand ajouter le mélange oignons
Ajouter le chorizo coupé en rondelle et parsemez de gruyère
Enfournez 30 min suivant votre four
Sans le companion
Émince les oignons , mettez les dans une sauteuse antiadhésive, ajouter la bière faite cuire en remuant pendant 15 min , puis couvrez , baisser le feu ajoutez 1 c à c d'origan et laissez mijotez 20 min surveillez....
Préchauffez le four à 180°C
Étaler la pâte dans un plat a tarte assez grand ajouter le mélange oignons
Ajouter le chorizo coupé en rondelle et parsemez de gruyère
Enfournez 30 min suivant votre four