3 tarte

4 tarte

 

Pour 8 pers 8 sp la part ou 6 pp la part

 

1 kg de oignon

1 pâte feuilleté

60 g de gruyère râpé

60 g de chorizo

2 œufs

1 bière blanche (alcool cuit)

 

Dans le companion

 

Mettre le couteau ultrablade dans la cuve

Ajouter les oignons épluché coupé en 2 Mixer V11 / 15 sec

1 tarte2 tarte

Retirer l'ultrablade et mettre le mélangeur

Ajouter la bière et 1 c à c d'origan lancez le programme P1 15 min sans bouchon

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Puis relancez P3 20 min avec le bouchon

Ajouter les œufs battu en omelette

Mélanger V6 / 30 sec

 

Étaler la pâte dans un plat a tarte assez grand ajouter le mélange oignons

Ajouter le chorizo coupé en rondelle et parsemez de gruyère

Enfournez 30 min suivant votre four

 

Sans le companion

 

Émince les oignons , mettez les dans une sauteuse antiadhésive, ajouter la bière faite cuire en remuant pendant 15 min , puis couvrez , baisser le feu ajoutez 1 c à c d'origan et laissez mijotez 20 min surveillez....

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Étaler la pâte dans un plat a tarte assez grand ajouter le mélange oignons

Ajouter le chorizo coupé en rondelle et parsemez de gruyère

Enfournez 30 min suivant votre four