Mille feuille de pomme de terre au bœuf
Recette pour 6 pers 8 sp
Voici la recette d hachis parmentier avec une présentation bien différente à l'apporter de tous.
400g Macreuse de bœuf (cuit dans ½ litre de vin rouge + ¼ d'eau , 1 carotte , 1 oignon 1 h en cocotte) sans matière grasse
2 Jaunes d'œufs
600 g de pomme de terre
2 c à c de moutarde
2 c à c de Ketchup
30 g de margarine
Dans le cookéo
Faite revenir la viande sans matière grasse 2 min ajouter le vin rouge + eau , 1 carotte , 1 oignon cuisson rapide 40 min
ou
Dans une sauteuse antiadhésive, faite revenir la viande puis la mettre dans une cocotte avec le vin rouge + eau , 1 carotte , 1 oignon. Laisser cuir 1h
Mixer le bœuf et les légumes cuit avec les jaunes d’œufs la moutarde et le ketchup.
Pour les pommes de terre :
Tailler les pommes de terre à la mandoline
Dressé des rosaces sur feuille de papier sulfurisé .
Badigeonnez de margarine fondu
Déposez une seconde feuille de papier sulfurisé puis une autre plaque de cuisson
Mettez au four 200 °C pendant 40 min celle ci doivent être bien dorées.
Montez les mille feuilles.