mille feuille de pomme de terre et de boeuf 0

 

Recette pour 6 pers 8 sp

 

Voici la recette d hachis parmentier avec une présentation bien différente à l'apporter de tous.

 

400g Macreuse de bœuf (cuit dans ½ litre de vin rouge + ¼ d'eau , 1 carotte , 1 oignon 1 h en cocotte) sans matière grasse

 

2 Jaunes d'œufs

600 g de pomme de terre

2 c à c de moutarde

2 c à c de Ketchup

30 g de margarine



Dans le cookéo

Faite revenir la viande sans matière grasse 2 min ajouter le vin rouge + eau , 1 carotte , 1 oignon cuisson rapide 40 min

ou

Dans une sauteuse antiadhésive, faite revenir la viande puis la mettre dans une cocotte avec le vin rouge + eau , 1 carotte , 1 oignon. Laisser cuir 1h

Mixer le bœuf et les légumes cuit avec les jaunes d’œufs la moutarde et le ketchup.



Pour les pommes de terre :

Tailler les pommes de terre à la mandoline

Dressé des rosaces sur feuille de papier sulfurisé .

Badigeonnez de margarine fondu

Déposez une seconde feuille de papier sulfurisé puis une autre plaque de cuisson

Mettez au four 200 °C pendant 40 min celle ci doivent être bien dorées.

Montez les mille feuilles.