Cake Chorizo / Panais
Recette pour 8 parts 7 sp 6 sp liberté ou 12 parts 5 sp
Inspirer d'une recette Tupperware.
Je suis ravis car cela est très et super façon de faire manger des légumes aux enfants.
Mes 2 grands ce sont régaler alors à vous de tester …..
Accompagner d'une salade un régale
4 oeufs
200 g de Farine
50 ml d'Huile de tournesol
200 ml de Lait écrémé
1 sachet Levure chimique
70 g de Chorizo
200 g de Panais, épluché haché en morceau
Sel, Poivre
Avec le companion
Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et coupé le panais en gros morceaux
Mettre le couteau ultrablade dans la cuve les morceaux de panais mixer V11 / 15sec
Retirer le panais réserver, remplacer le couteau par le pétrie / concasseur
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le panais et le chorizo .
Lancer le programme P3 (pâtes)
Pendant ce temps couper le chorizo en rondelle
A la fin du programme mélanger le panais, le chorizo a la pâte
Mettre le mélange dans un moule cake en silicone
Enfourner 55 min (mettre en bas du four)
Sans robot
Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et coupé le panais en petit morceaux
Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile, le lait .
Saler légèrement et poivrer.
Ajouter progressivement la farine.
Incorporer les petits morceaux de panais et les rondelles de chorizo
Bien mélanger.
Mettre le mélange dans un moule cake en silicone
Enfourner 55 min (mettre en bas du four)