750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
9 novembre 2016

Blanc de poulet aux champignons et à la crème

Poulet aux champignons et à la crème

Ingrédients pour 3 pers 5 sp

300 g de Blanc de poulet

200 g de Crème allégée à 4% et 5%

2 c à c d'Huile de tournesol

240 g de Champignons

2 Échalotes

Recette

Dans une poêle faire chauffer l'huile , ajouter les échalotes émincé

Faire dorée quelques minutes

Mettre les blanc de poulet faire doré 2 min de chaque côté retirer puis réserver.

Mettre les champignons faire dorée ajouté la crème

Remettre le poulet couvrez laisser cuir 7 min

Servez chaud ….

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 088
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité