11 mai 2016
Clafoutis de fraise
Recette pour 10 part 3 sp
3 œufs
10 g Édulcorant
1 c à c Arôme amande amère
100 g Crème allégée à 4% et 5%
250 ml Lait écrémé
55 g Fécule de maïs
2 c à c Sucre glace
50 g Amandes en poudre
300 g Fraise
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les fraises , séchez-les retirez les queues
Fouettez les oeufs,l'édulcorant et l'arôme de votre choix.
Ajoutez la fécule (maïzena)et l'amande en poudre
Une fois le mélange est homogène ajoutez le lait et la crème.
Faire cuire le mélange dans des moules individuels (petit) avec Les fraises coupées
Mettez au four pour 20 min
Laissez refroidir puis placez au frais
Saupoudrez de sucre glace .
Publicité
Publicité
Commentaires
E
N