Cassoulet de poulet
Inspirer d'une recette de Sophie Wright j'ai retirer quelque ingrédient
Recette pour 6 pers 8 pp WW
740 g de haut de cuisse de poulet
1 c à s d'huile
1 oignon rouge
1 oignon blanc
3 gousses d'ail
6 tranches de bacon
530 g de haricot blanc égoutter
150 ml de vin blanc
1 c à s de concentré de tomate
1 feuille de laurier
1 c à c d'origan
1 kilo de carotte épluché et coupé en fine rondelle
2 petites boîte de tomate pelé
sel
Retirer la peau du poulet et enlevé le gras
coupé les carottes en rondelle a l'aide de la mandoline ou autres
égoutter les haricot blanc
émincé les oignons
Dans le délicook
Mettre l'huile dans la cuve lancé le programme grille 15 min
Ajouter le poulet et faite le revenir
A la fin du programme retirer le poulet et réservé puis relancé le programme grille pour 15 min
Ajouter les tranches de bacon faites les grillé légèrement puis retirer
Mettre les oignons et les gousses d'ail entière , laisser fondre 10 min ajouter les carottes et mélanger laisser revenir 5 min
Ajouter le concentrée de tomate et l'origan et mélanger
Puis déglacer au vin blanc ajouter les tomates pelé la feuille de laurier et les haricots blanc mélanger .
Remettre le poulet les lancé le programme perso 95 °C 50 min
5 min avant la fin du programme ajouter le bacon.
Servez dans une assiette creuse et régalez vous.......
Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte sur feu en suivant de même procédé sans problème.