Pain aux lait cannelle chocolat 02

Pour 14 portions 6 sp 

250 ml Lait écrémé

40 g Margarine végétale allégée 60%

10 g Levure chimique ou de boulanger

430 g Farine

80 g Sucre cassonade

2 pincée(s)Sel

1 c c Cardamome ou cannelle

40 g Chocolat noir 

Pain aux lait cannelle chocolat 03

Dans un robot pâtissier 

Mettre le lait, la margarine, la levure, la farine le sucre (cassonade)le sel et la cannelle. Pétrissez 5 min couvert laisse poussez 1 h dans un endroit chaud. Ajoutez le chocolat (pépite) et formez 14 portions de 60 g environ . Les mettre dans des moules à cake individuel et laisser pousser 1 h 30 Préchauffé le four à 200°C Ciselée le dessus des pains, et badigeonner d'un peut de lait Enfournez 15 min Laissez reposer et dégustez

 Pain aux lait cannelle chocolat 04

Vous pouvez aussi utilisé votre machine à pain programme Pizza

Quand la pousse est fini Ajoutez le chocolat (pépite) et formez 14 portions de 60 g environ . Les mettre dans des moules à cake individuel et laisser pousser 1 h 30 Préchauffé le four à 200°C

 Pain aux lait cannelle chocolat 01

Au companion 

Mettre le lait, la margarine, la levure, la farine le sucre (cassonade)le sel et la cannelle. Lancez le programme P1 a la fin des 40 min de pousse Ajoutez le chocolat (pépite) et formez 14 portions de 60 g environ . Les mettre dans des moules à cake individuel et laisser pousser 1 h 30 Préchauffé le four à 200°C

Petit déjeuné 0