Petits pains au lait cannelle chocolat
Pour 14 portions 6 sp
250 ml Lait écrémé
40 g Margarine végétale allégée 60%
10 g Levure chimique ou de boulanger
430 g Farine
80 g Sucre cassonade
2 pincée(s)Sel
1 c c Cardamome ou cannelle
40 g Chocolat noir
Dans un robot pâtissier
Mettre le lait, la margarine, la levure, la farine le sucre (cassonade)le sel et la cannelle. Pétrissez 5 min couvert laisse poussez 1 h dans un endroit chaud. Ajoutez le chocolat (pépite) et formez 14 portions de 60 g environ . Les mettre dans des moules à cake individuel et laisser pousser 1 h 30 Préchauffé le four à 200°C Ciselée le dessus des pains, et badigeonner d'un peut de lait Enfournez 15 min Laissez reposer et dégustez
Vous pouvez aussi utilisé votre machine à pain programme Pizza
Quand la pousse est fini Ajoutez le chocolat (pépite) et formez 14 portions de 60 g environ . Les mettre dans des moules à cake individuel et laisser pousser 1 h 30 Préchauffé le four à 200°C
Au companion
Mettre le lait, la margarine, la levure, la farine le sucre (cassonade)le sel et la cannelle. Lancez le programme P1 a la fin des 40 min de pousse Ajoutez le chocolat (pépite) et formez 14 portions de 60 g environ . Les mettre dans des moules à cake individuel et laisser pousser 1 h 30 Préchauffé le four à 200°C