Gratin de pâte thon courgette
Recette pour 6 pers 6 sp
600 g de pâte cuite
280 g de thon égoutter
1 c à s d'huile
2 oignons
1200 g de courgette
200 ml de vin blanc
200 ml de crème 4%
30 g de parmesan
Préchauffé le four à 180°C
Faite cuire environ 180 g de pâtes crut 2 min de moins que l'embalage le conseil
Dans le cookéo
Mode doré pour le cookéo ajouter l'huile et les oignons émincé faite revenir 4 min environ
Ajouter les courgettes et faite doré quelques minutes en mélangent
Déglacé au vin blanc arrêter le mode doré et passé a cuisson rapide 1 min
Mélanger les courgettes et jus avec les pâtes et la crème
Mettre tout dans un plat a gratin parsemez de parmesan et laissez cuire 30 min
Dans la sauteuse
Mettre l'huile et les oignons émincé dans la sauteuse faite revenir 4 min environ
Ajouter les courgettes et faite doré quelques minutes en mélangent
Déglacé au vin blanc laisser cuire couvert 5 min
Mélanger les courgettes et jus avec les pâtes et la crème
Mettre tout dans un plat a gratin parsemez de parmesan et laissez cuire 30 min