Epinard ricotta nems

 

Recette pour 2 pers 5 pp part pers

 

9 feuilles de riz (8g)

1 tranche de jambon (coupé en lamelle)

200 g d'épinard cuit égoutté

60 g de ricotta

1 c à c de moutarde

sel et poivre

10 spray huile (pour la poêle)

 

Si vous prenez des épinards surgelé, faites les cuirs puis bien les refroidir et les égouttés pressez les dans vos mains.

Ajouter la moutarde, le sel et le poivre.

Mélanger avec le ricotta puis …..

Mouillé les feuilles de riz a l'eau tiède une part une.

Mettre une lamelle de jambon , formé un boudin du mélange épinards

Plier ver le dessus une foi refermé les côtés et roulé

A la fin de vos préparation faire chauffé l'huile dans une poêle puis mettre le nems à cuir .

Faite tous les coter puis déguster …....

 

 

Recette inspirer d'une copine voir le lien si dessous je vous invite à aller visiter son site

http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2015/09/nems-epinards-ricotta-aux-crevettes-light.html