Nems épinards ricotta jambon
Recette pour 2 pers 5 pp part pers
9 feuilles de riz (8g)
1 tranche de jambon (coupé en lamelle)
200 g d'épinard cuit égoutté
60 g de ricotta
1 c à c de moutarde
sel et poivre
10 spray huile (pour la poêle)
Si vous prenez des épinards surgelé, faites les cuirs puis bien les refroidir et les égouttés pressez les dans vos mains.
Ajouter la moutarde, le sel et le poivre.
Mélanger avec le ricotta puis …..
Mouillé les feuilles de riz a l'eau tiède une part une.
Mettre une lamelle de jambon , formé un boudin du mélange épinards
Plier ver le dessus une foi refermé les côtés et roulé
A la fin de vos préparation faire chauffé l'huile dans une poêle puis mettre le nems à cuir .
Faite tous les coter puis déguster …....
Recette inspirer d'une copine voir le lien si dessous je vous invite à aller visiter son site
http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2015/09/nems-epinards-ricotta-aux-crevettes-light.html