hochepot 0-3

 

 

Recette pour 6 pers 9 sp 

500 g de côte de porc (désossé)

2 c à c d'huile

2 c à s de concentré de tomate

1 tablette bouillon

220 ml d'eau

1 gros oignon

625 g de pomme de terre (épluché cuit à la vapeur)

hochepot 0-1 hochepot 0-2

Haché le porc,

Dans une poêle faite chauffé l'huile épluché et émincé l'oignon faite le revenir

Ajouter le porc haché, 5 min en mélangeant.

Ajouter l'eau la tablette et le concentré de tomate laissez mijoté 15 min en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps préchauffé votre four à 200 °C

Épluché et coupé les pommes de terre en rondelle faites les cuir à la vapeur

(cookéo 14 min autre 25 min ).

 

Dans un plat à gratin ou dans plusieurs mettre la viande les pommes de terre pardessus

Enfournez 20 min

hochepot et haricot vert 0-0 

Dégustez ce plat avec des légumes de votre choix ici haricot vert vapeur …..