Hochepot à ma façon
Recette pour 6 pers 9 sp
500 g de côte de porc (désossé)
2 c à c d'huile
2 c à s de concentré de tomate
1 tablette bouillon
220 ml d'eau
1 gros oignon
625 g de pomme de terre (épluché cuit à la vapeur)
Haché le porc,
Dans une poêle faite chauffé l'huile épluché et émincé l'oignon faite le revenir
Ajouter le porc haché, 5 min en mélangeant.
Ajouter l'eau la tablette et le concentré de tomate laissez mijoté 15 min en mélangeant de temps en temps.
Pendant ce temps préchauffé votre four à 200 °C
Épluché et coupé les pommes de terre en rondelle faites les cuir à la vapeur
(cookéo 14 min autre 25 min ).
Dans un plat à gratin ou dans plusieurs mettre la viande les pommes de terre pardessus
Enfournez 20 min
Dégustez ce plat avec des légumes de votre choix ici haricot vert vapeur …..