Poêlé de vermicelle de riz

 

Recette pour 4 pers 3 pp la part

 

95 g de vermicelle de riz cru

2 c à c d'huile de sésame

6 abricot sec

500 g de haricot plat

2 sachet de thé au citron

2 oignons

300 g de carotte

1 c à c de miel

1 c à c de sucre

 

J'ai faite cette recette avec mes restes , Carottes aux abricots

 

Faire cuire le vermicelle dans l'eau bouillante 3 min

Faite cuire les haricot plat et les carottes coupé en tronçon avec les abricots dans l'eau bouillante et le thé pendant 15 min

 

Refroidir à l'eau froide

Faite chauffé l'huile , ajouter les oignons laissez cuire en remuant de temps en temps4

Ajouter le sucre et le miel et mélanger avec les légumes .

Puis ajouter le vermicelle et mélanger

 

J'ai accompagné cette recette avec un pavé de saumon mariné avec une sauce soja (à comptabilisé)

 

WP_20151113_11_36_26_Pro