Poêlé de vermicelle de riz
Recette pour 4 pers 3 pp la part
95 g de vermicelle de riz cru
2 c à c d'huile de sésame
6 abricot sec
500 g de haricot plat
2 sachet de thé au citron
2 oignons
300 g de carotte
1 c à c de miel
1 c à c de sucre
J'ai faite cette recette avec mes restes , Carottes aux abricots
Faire cuire le vermicelle dans l'eau bouillante 3 min
Faite cuire les haricot plat et les carottes coupé en tronçon avec les abricots dans l'eau bouillante et le thé pendant 15 min
Refroidir à l'eau froide
Faite chauffé l'huile , ajouter les oignons laissez cuire en remuant de temps en temps4
Ajouter le sucre et le miel et mélanger avec les légumes .
Puis ajouter le vermicelle et mélanger
J'ai accompagné cette recette avec un pavé de saumon mariné avec une sauce soja (à comptabilisé)