Sauté de veau au champignon
Inspirer d'une recette trouver sur le site WW Pour 5 pers 5 sp
490 g de rôti de veau
1 c à c d'huile
1 c à s de miel
3 d'échalote
2 oignons
1 c à c de romarin
800 g de champignon
1 bouillon tablette
330 ml de bière
1 c à s de Maïzena
Coupé le rôti en morceaux de 2 cm ,
Dans le companion ,
Mettre le couteau ultrablade ajouter les oignons et les échalote épluché et Mixer V11/15 sec
Remplacer le couteau ultrablade part le mélangeur , ajouter l'huile lancé le programme mijoté P1
Ajouter la viande le miel le romarin et les champignons relancé le programme mijoté P1
Ajouter la bière et la tablette puis lancé le programme mijoté P2
A la fin du programme égoutter mettre dans un plat et récupérer le jus de cuisson
Mettre le fouet avec le jus dans la cuve ajouter la maïzena diluer dans de l'eau froide V7 / 1 min
Puis lancez le programme sauce V4/ 90°C/ 8 min
Mélanger le tout et accompagner de pâte , riz , pomme de terre ou autre …...
Sans le companion
Émincé les oignons, les échalotes faite revenir dans une cocotte avec l'huile , puis ajouter la viande, le miel , le romarin, faite doré .
Ajouter les champignons la bière et la tablette mélanger le tout et laisser cuire 1h 15 en remuant de temps en temps.
Égoutter mettre dans un plat et récupérer le jus de cuisson
Mettre le jus de cuisson dans une casserole avec la maïzena diluer dans de l'eau froide et fouettez jusqu'à épaississement …....
Mélanger le tout et accompagner de pâte , riz , pomme de terre ou autre …...
Très bon allez vite a vos fours …...