750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
27 février 2017

Madeleines chocolat

madeleine chocolat 1

Recette pour 14 parts 2 sp

2 œufs

15 g de Sucre

60 g de Farine

1⁄2 sachet(s)Levure chimique

60 g de Margarine végétale allégée 60%

1 C à S Canderel Cankao

20 g Chocolat noir à 40% de cacao minimum émietté

madeleine chocolat

Préchauffer le four à 240°

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter, tout en remuant, la farine tamisée, la levure, puis la margarine à peine fondue et le cankao. Remplir des moules à madeleines antiadhésifs ajouter un peu de chocolat sur chaque madeleines

Enfournez 4 min à 240°C puis 4 min à 200°C

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 102
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité