Pomme de terre farçi au légumes 0-1-1

Recette trouvé dans un magazine allégé et recalculer en sp cette recette seras vous réveillez la saveur douce de la pomme de terre . 

Pomme de terre farçi au légumes 0-1-2

Voici pour 1 pers 6 sp

200 g de pomme de terre avec peau

1 c à c de crème 15%

1 c à c d'huile

100 g de poivron

100 g de courgette

 

Mettre les pommes de terre au four à 200°c pendant 45 min (en papillote entouré dans papier aluminium)

 

Pendant ce temps mettre l'huile dans un poêle , coupé en petit cube le poivron et la courgette

Faite revenir 3 min et laissez cuir a feu doux 10 min .

 

Une fois les pommes de terre cuite coupé les chapeaux du dessus , creusé les écraser en purée avec la crème.

Mélanger la moitié des légumes avec la purée .

Remplir les pommes de terre et servez de suite avec le reste des légumes à coté et une viande maigre.