Raviolis ricotta bacon
La recette fait 33 pp et j'ai fait 28 raviolis j'en ai prit 6 soit 7 pp
ou recette pour 5 pers 7 pp .
Recette de ma copine Valérie
Pâtes Maison
200 g de farine
15 ml d'huile d'olive
15 ml d'eau
2 œufs
½ c à c de sel
Dans le companion
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau pétrisseur
Lancé programme V5 /1min 30
La pâtes doit être former et pas collante.
Mettre dans du papier film et 10 min au réfrigérateur
Vous pouvez préparer cette pâte dans un autre robot ou à la main
Préparation
Séparer la pâte en 4 morceaux
Etaler la pâte au rouleau finement
Mettre la pâte sur le moule à raviolis ou utilisé un emporte pièce
Garniture
100 g de ricotta
3 tranches de bacon
sel / poivre
Vous pouvez bien sure choisir ce que vous voulez .
Mettre un peut de garniture dans chaque trou ou au milieu puis recouvrir d'une autre couche de pâte
Passez le rouleau pour ceux qui ont le moule et refermer en appuyant bien les coter pour les autres .
Faire bouillir de l'eau saler et les cuirs 7 à 9 min selon vos goût
Les égoutter et ajouter 2 c à s de crème fraîche 15%
Je pensait que serait compliqué et finalement pas dessus et assez facile à faire alors a vous d'essayer
Vite A vos fours ….....