Galette de maïs et oignon nouveau
Recette pour 20 parts 1 sp la part
3 oignons nouveaux coupé en rondelle
65 g de farine
400 g de maïs égoutté
300 ml de lait
2 œufs
12 spray huile
1 sachet de levure chimique
1 c à c de piment d’Espelette
½ c à c de basilique
sel poivre
Dans un saladier fouettez les œufs la farine, la levure, ajouter le lait écrémé petit à petit.
Écrasé le maïs avec une fourchette et ajouter à la préparation avec les oignons et les épices.
Mettre à chauffé la poêle avec d'huile puis faire cuire 1 c à s soupe le la préparation lorsque la pâte fait des bulles retournez .
J'ai prit la multicrêpe .
Dans le companion
Mixer le maïs V4 / 30 sec
Ajouter le reste des ingrédients lancé le programme pâtisserie P3 arrête le au bout de 2 min.
Une fois la pâte prête mettre à chauffé la poêle avec d'huile puis faire cuire 1 c à s soupe le la préparation lorsque la pâte fait des bulles retournez .