Salade piémontaise au saumon
Recette pour 1 pers 7 sp
1 œuf
150 g Pomme de terre
2 Tomate,
1 c à c Moutarde fine de Dijon
1 Petit suisse 0%
2 Cornichons
25 g Saumon fumé
Faire cuire l'œuf 10 minutes à l'eau bouillant ou 7 min au cookéo puis, le plonger dans l'eau froide et laisser refroidir.
Rincer la pomme de terre sans la peler, dans le cookéo cuir à la vapeur ou micro-onde avec 1 cuillère a soupe d'eau 5 min 800 Watt dans un plat couvert
Rincer les tomates et les couper en petits dés, les mettre dans un mini-saladier.
Écaler l'œuf, couper le blanc en lanières.
Récupérer le jaune et l'écraser dans un bol avec la moutarde et le petit-suisse tout en fouettant à l'aide d'une fourchette.
Peler la pomme de terre et la couper en dés, les ajouter dans le saladier avec les lanières de blanc d'œuf, le saumon et les cornichons coupés en rondelles.
Incorporer la mayonnaise au petit-suisse,mélanger délicatement.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer.
Filmer et réserver au frais 1 heure.