croutillant mascarpone saumon 0

 recette pour 4 pers 8 sp 

80 g de mascarpone

200 g de saumon fumé

4 feuilles de brick

2 c à c d'huile

3 blancs d’œufs

2 petits suisse 0%

Aneth

Jus de citron

croutillant mascarpone saumon 0-1 

Préchauffez le four à 210 °C

 

Badigeonnez les feuilles de brick d'huile au pinceaux puis Pliez les feuilles de brick en 2

Moulez les ensuite dans de large bol ou autre plat résistant à la chaleur et passez les au four 5 à 7 min ils doivent être dorées .

 

Pendant ce temps haché le saumon et réservez .

Monté les blancs d’œuf en neige , réservez

Dans un saladier mettre le mascarpone et les petits suisse mélanger avec le citron et l'aneth

Mélanger délicatement avec les blanc .

 

Mettre ce mélange dans les coupelles de feuille de brick et parsemez de saumon

 

Recette sympas pour un soir accompagner d'une petite salade et un fruit