17 février 2016
Croustillants mascarpone et saumon
80 g de mascarpone
200 g de saumon fumé
4 feuilles de brick
2 c à c d'huile
3 blancs d’œufs
2 petits suisse 0%
Aneth
Jus de citron
Préchauffez le four à 210 °C
Badigeonnez les feuilles de brick d'huile au pinceaux puis Pliez les feuilles de brick en 2
Moulez les ensuite dans de large bol ou autre plat résistant à la chaleur et passez les au four 5 à 7 min ils doivent être dorées .
Pendant ce temps haché le saumon et réservez .
Monté les blancs d’œuf en neige , réservez
Dans un saladier mettre le mascarpone et les petits suisse mélanger avec le citron et l'aneth
Mélanger délicatement avec les blanc .
Mettre ce mélange dans les coupelles de feuille de brick et parsemez de saumon
Recette sympas pour un soir accompagner d'une petite salade et un fruit
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