Charlotte à la Poire
ATTENTION PAS LIGHT
Recette pour 8 pers 11 sp la part avec des biscuits cuillères maison
Recette pour 8 pers 7 sp la part avec des biscuits cuillères industriel
Inspirer d'une recette Tupperware
300 g de fromage blanc 0%
50 g de sucre
30 biscuits boudoirs ou cuillères
1 boîte de poire au sirop (400 g)
Mélangez le fromage blanc avec le sucre,
Tremper les biscuits dans le sirop et commencer part les placé au fond du moule puis sur les côté
Mettez une couche de le moitié du fromage blanc
Ajoutez les poires égouttés et coupez en morceaux
Ajoutez la moitié par dessus le fromage blanc
Remettre une couche de biscuits
Mettre le reste de fromage blanc et le reste de poire
Terminer part une dernière couche de biscuits
Fermer le couvercle plusieurs fois afin qu'il n'y est plus d'air
Placez au réfrigérateur quelques heures , vous pouvez la démoulez de suite si vous voulez
Au niveau du goût meilleur le lendemain