Pâtes sauce blanc de poulet et ses tagliatelles de carottes
Temps de préparation 15 min temps de cuisson 15 à 30 min
Recette pour 2 pers 6 pp la part
1 tranche de blanc de poulet (jambon)
2 tomates
1 oignon
1 c à c d'huile
1 c à c de basilic
220 g de pâtes cuite
20 g de gruyère
Faire cuire les pâtes .
Dans le companion
Mettre le couteau ultrablade avec l'oignon coupé en 4 et la tanche de blanc de poulet
Mixer V11 / 15 sec
Ajoutez l'huile les tomates coupé en 6 et le basilic
Lancez le programme P1 /15 min
En même temps mettre dans le panier vapeur les tagliatelles de carotte
Retirer le panier vapeur
Mixer la sauce V11 / 15 sec
Si les carottes sont pas assez cuite a votre goût, mettez de l'eau dans la cuve
Ajoutez le panier lancé le programme vapeur 15 min
Dans 2 assiettes mélanger les pâtes et les carottes puis mélanger le tout avec la sauce et le gruyère
Régalez vous …..
Sans Robot
Avec un petit mixeur mixer le jambon
Émincez l'oignon , coupé les tomates
Dans une sauteuse faite chauffé l'huile , ajoutez l'oignon faite revenir 5 min ajouter les tomates le basilic et le blanc de poulet . Laissez cuire 15 min couver en remuant de temps en temps
Pendant ce temps faite cuire le tagliatelles de carotte à la vapeur de 15 à 30 min suivant vôtres préférence .