Salade pomme de terre champignons
Recette pour 4 pers 5 sp
600 g Pomme de terre
1⁄2 Laitue
4 Tomate
1⁄2 Concombre
1⁄2pot Yaourt brassé nature 0%
250 g Champignons de Paris
20 g Margarine végétale allégée 60%
2 c à c Huile de tournesol
1 c à s de vinaigre balsamique
Faite cuire les pommes de terre dans leur peau puis passez-les sous l'eau froide et pelez-les sous l'eau froide.
Coupez-les en fine rondelles
Lavez la laitue , essorez la et coupez-la en lanière
Lavez les tomates et le concombre essuyez-les avec du papier et coupez-les en tranches
Lavez les champignons ôtez leur bout terreux, faites-les revenir doucement dans une poêle avec le beurre
Dans un grand bol mélanger le yaourt, le vinaigre et l'huile battez bien ajoutez les légumes coupez puis les champignons lorsqu'ils sont encore chaud .